Juventud ahonda en el recetario gallego a través de varios talleres de cocina online
Estos talleres telemáticos podrán seguirse en las redes sociales oficiales de Xuventude de Lugo, todos los lunes, a las 19:00 horas hasta finales de junio.
La programación arranca hoy con la elaboración de la receta de la quesada.
- Tema
- Formación,
- Juventud,
- Programas juveniles,
- Nuevas tecnologías
El área de Juventud, que dirige Ana González Abelleira, propone, desde hoy, a la juventud lucense ahondar en el recetario gallego a través de una serie de talleres de cocina online.
Esta programación se enmarca en las actividades para la Xuventude Activa del primer semestre del año y, a lo largo de los próximos meses, tratará de acercar a la juventud a la gastronomía del país, después de haber repasado ya la hindú, ceutí, mexicana, vietnamita o del norte de África, entre otras regiones; además de platos típicos navideños o del Carnaval.
Los talleres, que tienen carácter telemático, podrán seguirse en las redes sociales oficiales de Xuventude de Lugo, todos los lunes, a las 19:00 horas hasta finales de junio. Arrancarán esta tarde con la receta de la quesada.