Lugo conjuga esta semana ciencia y cocina

Carmen Basadre asistió este miércoles en el instituto Sanxillao al menú degustación del chef Javier Cabrera, una actividad enmarcada en las jornadas de Ciencia y Cocina, con las que colabora el Ayuntamiento

Miércoles, 02 de marzo de 2016
Fuente: 
Gabinete de Prensa
Lugo mestura esta semana ciencia e cociña

La Concelleira de Cultura, Turismo, Juventude y Promoción de la Lengua, Carmen Basadre, asistió este miércoles en el instituto Sanxillao al menú degustación del chef Javier Cabrera, una actividad enmarcada dentro de las jornadas de Ciencia y Cocina, con las que colabora el Ayuntamiento..

Cabrera también participará el jueves en estas jornadas, en las que, junto con Juan Carlos Arboleya, dará su opinión sobre si la cocina debe entenderse como una actividad científica o artística. La relación de la literatura con la gastronomía en Galicia capitalizará la intervención del periodista Miguel Vila. Las jornadas finalizarán el 4 de marzo con una sesión guiada por David López Rubiño sobre creatividad en la gastronomía y diálogos gastrocientíficos.

Noticias relacionadas